sam 1

Магнитный винил и магниты рекламно - сувенирного назначения

Это один из видов продукции, который выпускается для продвижения других компаний, их товаров и услуг. Самый полный ассортимент гибких магнитных материалов и жестких магнитов применяемых в сувенирной продукции, рекламной индустрии и полиграфии. Магнитный винил в рулонах, листах, ленте, жесткие магниты самых различных формы и размеров, изделия с постоянными магнитами.

sam 2

Промышленные магниты, гибкий магнитный профиль, коллекторы и сердечники

Самый широкий спектр постоянных магнитов :  NdFeB (неодим-железо-бор),  SmCo (самарий-кобальт), FeSr, FeBa (ферритовые магниты), AlNiCo ( альнико - аналог ЮНДК), магнитопласт, гибкий магнитный профиль, магнитомягкие кольцевые сердечники из МРР, HІ-FLUXTM, SMSSTM, ферритовые сердечники, коллекторы. Эта продукция широко применяется как комплектующие при производстве на промышленных предприятиях.

sam 3

Магнитные сепараторы и железоотделители

Рабочая энергия магнитного поля оборудования создается магнитными системами на основе постоянных магнитов NdFeB, FeSr, FeBa. Оборудование применяется для извлечения случайных металлических предметов и примисей из сыпучих и жидких материалов, перемещаемых продуктопроводами и ленточными конвейерами.

sam 4

Газовые клапаны КГДЭУ

ООО «Полимагнит» осуществляет поставки на рынок Украины газовых клапанов с электронным управлением.

all

ООО «Полимагнит» являясь одним из ведущих поставщиков магнитных материалов на украинском рынке, с 2006 года принимает заказы на изготовление и поставку постоянных магнитов и магнитных материалов с практически любыми технологически доступными характеристиками.
По техническому заданию заказчика, ООО «Полимагнит» осуществит изготовление и поставку постоянных магнитов различных геометрических форм, в том числе с не стандартным расположением магнитных полюсов и направлением намагничивания, поставка газовых клапанов, производство магнитных систем работающих на основе постоянных магнитов и много другое.

Если Вас заинтересовала данная продукция, Вы применяете, или собираетесь применять у себя на производстве как расходные материалы, или комплектующие:

• постоянные магниты NdFeB, ФЕРРИТ (FeSr, FeBа), SmCo, АЛЬНИКО (ЮНДК), магнитопласт;
• гибкий магнитный материал с клеем и без клея в рулонах и листах (магнитный винил);
• профиль магнитный гибкий различной формы;
• сердечники магнитомягкие порошковые кольцевые, ферритовые сердечники;
• коллекторы электродвигателей;
• газовые клапаны;
• железоотделители, сепараторы и металлоулавливатели;

просим обращаться к нашим специалистам ― консультантам (раздел контакты).

Технические требования задает заказчик.

Наши специалисты работают как со стандартными проектами, так и с индивидуальными заказами учитывая любые ваши требования и пожелания.

Мы следим за передовыми технологиями и постоянно расширяем свой ассортимент.
Вся продукция, которую поставляет ООО «Полимагнит» – это качественный товар, изготавливаемый на современном оборудовании в соответствии с разрешительной и действующей сертификационной документацией.

Наша Компания постоянно работают над закреплением позиций на рынке в качестве надежного и добропорядочного делового партнера. Для нас предельно важно неукоснительное соблюдение условий контрактов, заключенных с нашими контрагентами.

При Вашей заинтересованности, просим обращаться к нашим специалистам.
Консультанты ООО «Полимагнит» предоставят Вам полную информацию о возможности изготовления, срокам поставки и ценам.

Ваш вопрос не останется без внимания, наши специалисты проконсультируют Вас и помогут подобрать наиболее оптимальный вариант для решения поставленной перед Вами задачи.